Selon inspiration de saison du Chef
Amuse-bouche
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Entrée
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Plat principal
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Dessert
Servi à midi, du mercredi au vendredi
Selon inspiration de saison du Chef
Entrée/plat 49.- Plat/dessert 49.- Plat uniquement 39.-
Menu complet
59.-
Le menu dégustation du Chef
Le Re-Nouvo Bourg
Amuse-bouche
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La courgette
Terrine de courgettes du jardin, chèvre, tapenade d’olives noires parfumée à la menthe et citron
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La tomate
Pappa de tomates mijotées au pain, ail et oignon blanc, salade de basilic, petites tomates du moment
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Le lieu jaune sauvage
Filet de lieu jaune sauvage, cannelloni de courgettes bicolores farcis
avec un écrasé de courgettes mijoté à la tomate, parfumé à la menthe et basilic
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Le boeuf et betterave
Filet de boeuf Suisse grillé, variation de betteraves rouges bio de chez Greg, émulsion à l’Aspérule odorante de montagne
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Chocolat maïs et café
Truffe aérée au chocolat 66%, ganache au maïs, toffee au café, croquant praliné, réduction de lait caramélisé
148.-
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte
15.-
Le menu dégustation du Chef
La passerelle à Farinet
Amuse-bouche
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La courgette
Terrine de courgettes du jardin bio en lamelles, farce au fromage de chèvre,
tapenade d’olives noires parfumée à la menthe et citron
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La tomate
Pappa de tomates mijotée au pain, ail et oignon blanc,
salade de basilic, petites tomates du moment
—
Le boeuf et betterave
Filet de boeuf Suisse grillé, variation de betteraves rouges bio de chez Greg,
émulsion à l’aspérule odorante de montagne
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L’abricot
Crémeux aux abricots du Valais, abricots pochés, espuma de yogourt, streusel aux épices
Servi uniquement le soir, le samedi et le dimanche à midi
112.-
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte
15.-
Les entrées
La courgette
Terrine de courgettes du jardin, chèvre, tapenade d’olives noires parfumée à la menthe et citron
28.-
Le boeuf
Le boeuf Suisse en carpaccio façon méditerranéenne, fruits et légumes de saison en diverses textures comme l’aime le Chef
29.-
La tomate
Pappa de tomates mijotée au pain, ail et oignon blanc, salade de basilic, petites tomates du moment
27.-
Plats principaux
Le lieu jaune sauvage
Filet de lieu jaune sauvage, cannelloni de courgettes bicolores farcis
avec un écrasé de courgettes mijoté à la tomate, parfumé à la menthe et basilic
56.-
Le boeuf et betterave
Filet de boeuf Suisse grillé, variation de betteraves rouges bio de chez Greg,
émulsion à l’Aspérule odorante de montagne
58.-
Desserts
Abricot cannelle et yogourt bio
Crémeux aux abricots du Valais, abricots pochés, espuma de yogourt, streusel aux épices
22.-
Chocolat maïs et café
Truffe aérée au chocolat 66%, ganache au maïs, toffee au café, croquant praliné, réduction de lait caramélisé
22.-
Suggestion du moment
Propositions de notre Chef pâtissier Luca
Les légumes du mois
Les haricots verts
Salade d’haricots verts à la Genovese, pesto de basilic maison,
variation pommes de terre nouvelles, ricotta de brebis salée
Entrée
29.-
La pasta du Chef
Tagliatelle Siciliennes alla Norma
Sauce tomate, ail, aubergines, basilic et ricotta de brebis salée
36.-
Fromages
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte
22.-
Végétarien
Menu végétarien
Amuse-bouche
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La courgette
Terrine de courgettes du jardin, chèvre, tapenade d’olives noires parfumée à la menthe et citron
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La tomate
Pappa de tomates mijotées au pain, ail et oignon blanc, salade de basilic, petites tomates du moment
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L’Aubergine
Aubergine à la Sicilienne poêlée et confite aux herbes et ail rose
Coulis de tomate, pesto de basilic, ricotta salée de brebis
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Chocolat maïs et café
Truffe aérée au chocolat 66%, ganache au maïs, toffee au café, croquant praliné, réduction de lait caramélisé
98.-
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
15.-