Selon inspiration de saison du Chef

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Servi à midi, du mercredi au vendredi
Selon inspiration de saison du Chef

Entrée/plat 49.- Plat/dessert 49.- Plat uniquement 39.-

Menu complet
59.-

Le menu dégustation du Chef

Le Re-Nouvo Bourg

Amuse-bouche

La courgette
Terrine de courgettes du jardin, chèvre, tapenade d’olives noires parfumée à la menthe et citron

La tomate
Pappa de tomates mijotées au pain, ail et oignon blanc, salade de basilic, petites tomates du moment

Le lieu jaune sauvage
Filet de lieu jaune sauvage, cannelloni de courgettes bicolores farcis
avec un écrasé de courgettes mijoté à la tomate, parfumé à la menthe et basilic

Le boeuf et betterave
Filet de boeuf Suisse grillé, variation de betteraves rouges bio de chez Greg, émulsion à l’Aspérule odorante de montagne

Chocolat maïs et café
Truffe aérée au chocolat 66%, ganache au maïs, toffee au café, croquant praliné, réduction de lait caramélisé

148.-

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte

15.-

Le menu dégustation du Chef

La passerelle à Farinet

Amuse-bouche

La courgette
Terrine de courgettes du jardin bio en lamelles, farce au fromage de chèvre,
tapenade d’olives noires parfumée à la menthe et citron

La tomate
Pappa de tomates mijotée au pain, ail et oignon blanc,
salade de basilic, petites tomates du moment

Le boeuf et betterave
Filet de boeuf Suisse grillé, variation de betteraves rouges bio de chez Greg,
émulsion à l’aspérule odorante de montagne

L’abricot
Crémeux aux abricots du Valais, abricots pochés, espuma de yogourt, streusel aux épices

Servi uniquement le soir, le samedi et le dimanche à midi

112.-

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte

15.-

Les entrées

La courgette
Terrine de courgettes du jardin, chèvre, tapenade d’olives noires parfumée à la menthe et citron

28.-

Le boeuf
Le boeuf Suisse en carpaccio façon méditerranéenne, fruits et légumes de saison en diverses textures comme l’aime le Chef

29.-

La tomate
Pappa de tomates mijotée au pain, ail et oignon blanc, salade de basilic, petites tomates du moment

27.-

Plats principaux

Le lieu jaune sauvage
Filet de lieu jaune sauvage, cannelloni de courgettes bicolores farcis
avec un écrasé de courgettes mijoté à la tomate, parfumé à la menthe et basilic

56.-

Le boeuf et betterave
Filet de boeuf Suisse grillé, variation de betteraves rouges bio de chez Greg,
émulsion à l’Aspérule odorante de montagne

58.-

Desserts

Abricot cannelle et yogourt bio
Crémeux aux abricots du Valais, abricots pochés, espuma de yogourt, streusel aux épices

22.-

Chocolat maïs et café
Truffe aérée au chocolat 66%, ganache au maïs, toffee au café, croquant praliné, réduction de lait caramélisé

22.-

Suggestion du moment
Propositions de notre Chef pâtissier Luca

Les légumes du mois

Les haricots verts
Salade d’haricots verts à la Genovese, pesto de basilic maison,
variation pommes de terre nouvelles, ricotta de brebis salée

Entrée
29.-

La pasta du Chef

Tagliatelle Siciliennes alla Norma
Sauce tomate, ail, aubergines, basilic et ricotta de brebis salée

36.-

Fromages

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte

22.-

Végétarien

Menu végétarien

Amuse-bouche

La courgette
Terrine de courgettes du jardin, chèvre, tapenade d’olives noires parfumée à la menthe et citron

La tomate
Pappa de tomates mijotées au pain, ail et oignon blanc, salade de basilic, petites tomates du moment

L’Aubergine
Aubergine à la Sicilienne poêlée et confite aux herbes et ail rose
Coulis de tomate, pesto de basilic, ricotta salée de brebis

Chocolat maïs et café
Truffe aérée au chocolat 66%, ganache au maïs, toffee au café, croquant praliné, réduction de lait caramélisé

98.-

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier

15.-