Menu d’affaires à Farinet

Selon inspiration de saison du Chef

Amuse-bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Servi à midi, du mercredi au vendredi

Entrée/plat 49.- Plat/dessert 49.- Plat uniquement 39.-

Menu complet
59.-

Le menu dégustation du Chef

Le Re-Nouvo Bourg
Amuse-bouche

Asperge blanche de Saillon, caviar, ail noir, orange

Asperge verte, notes croquantes, jambon cru du Valais et estragon

Sandre sauvage, purée d’herbes du jardin, moules, agretti all’aglio olio e peperoncino

Carré de veau rassi, fèves, petit pois, sucrine, oignons cébette, menthe
Textures de fraise, rhubarbe confite, pistaches

Servi uniquement le soir, le samedi et le dimanche à midi

148.-

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte

15.-

Le menu dégustation du Chef

La passerelle à Farinet

Amuse-bouche

Asperge blanche de Saillon, caviar, ail noir, orange

Asperge verte, notes croquantes, jambon cru du Valais et estragon

Carré de veau rassi, fèves, petit pois, sucrine, oignons cébette, menthe

L’omaggio à Farinet, flan au chocolat, cacao, amaretto, crème chantilly

Servi uniquement le soir, le samedi et le dimanche à midi

108.-

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte

15.-

Les entrées

L’oeuf bio printanier
OEuf Bio, nid croquant, sauté printanier de saison, asperges, petit pois, oignons cébette, herbes fraîches

27.-

Le boeuf
Le boeuf Suisse en carpaccio façon méditerranéenne, fruits et légumes de saison en diverses textures comme l’aime le Chef

29.-

La truite
Fines lamelles de truite Suisse marinées à la betterave rouge, mayonnaise légère au raifort, lamelles de pomme Granny Smith

32.-

Plats principaux

Le veau
Carré de veau Suisse rassi, variations de petit pois, menthe, sucrine, oignons cébette

55.-

Le maigre
Maigre sauvage de la méditerranée, purée d’herbes du jardin, moules, gli agretti all’aglio olio et peperoncino

55.-

La chèvre au printemps
Sauté printanier de saison, asperges, petit pois, oignons cébette, herbes fraîches, fèves, gnocchi au fromage frais de chèvre parfumés à la menthe et au citron

38.-

Desserts

Fraises et rhubarbe
Textures de fraise, rhubarbe confit, pistache

20.-

Le bonnet à Farinet
Flan au chocolat, cacao, amaretti, crème chantilly

18.-

Le goût d’un cappuccino
Ganache montée au café vanillé, glace au café

19.-

Le légume du mois

Les asperges blanches et vertes de Saillon
Selon la récolte du jour, comme on les aime…Cuites à l’eau, avec oeuf de la ferme façon mimosa, fines tranches de jambon cru du Valais, sauce à l’estragon

Entrée
29.-

Plat
39.-

La pasta du Chef

Fettuccine maison
Asperges, petit pois, oignons cébette, herbes fraîches,
morilles, ail des ours, parfumées au citron

38.-

Fromages

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte

22.-

Végétarien

Menu végétarien
Amuse-bouche

Asperge blanche de Saillon, caviar au balsamique, ail noir, orange

Asperge verte, notes croquantes, raifort, estragon

Légumes printaniers, gnocchi de chèvre

Textures de fraise, rhubarbe confite, pistaches

98.-

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier

15.-