Menu d’affaires à Farinet
Selon inspiration de saison du Chef
Amuse-bouche
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Entrée
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Plat principal
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Dessert
Servi à midi, du mercredi au vendredi
Entrée/plat 49.- Plat/dessert 49.- Plat uniquement 39.-
Menu complet
59.-
Le menu dégustation du Chef
Le Re-Nouvo Bourg
Amuse-bouche
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Asperge blanche de Saillon, caviar, ail noir, orange
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Asperge verte, notes croquantes, jambon cru du Valais et estragon
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Sandre sauvage, purée d’herbes du jardin, moules, agretti all’aglio olio e peperoncino
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Carré de veau rassi, fèves, petit pois, sucrine, oignons cébette, menthe
Textures de fraise, rhubarbe confite, pistaches
Servi uniquement le soir, le samedi et le dimanche à midi
148.-
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte
15.-
Le menu dégustation du Chef
La passerelle à Farinet
Amuse-bouche
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Asperge blanche de Saillon, caviar, ail noir, orange
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Asperge verte, notes croquantes, jambon cru du Valais et estragon
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Carré de veau rassi, fèves, petit pois, sucrine, oignons cébette, menthe
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L’omaggio à Farinet, flan au chocolat, cacao, amaretto, crème chantilly
Servi uniquement le soir, le samedi et le dimanche à midi
108.-
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte
15.-
Les entrées
L’oeuf bio printanier
OEuf Bio, nid croquant, sauté printanier de saison, asperges, petit pois, oignons cébette, herbes fraîches
27.-
Le boeuf
Le boeuf Suisse en carpaccio façon méditerranéenne, fruits et légumes de saison en diverses textures comme l’aime le Chef
29.-
La truite
Fines lamelles de truite Suisse marinées à la betterave rouge, mayonnaise légère au raifort, lamelles de pomme Granny Smith
32.-
Plats principaux
Le veau
Carré de veau Suisse rassi, variations de petit pois, menthe, sucrine, oignons cébette
55.-
Le maigre
Maigre sauvage de la méditerranée, purée d’herbes du jardin, moules, gli agretti all’aglio olio et peperoncino
55.-
La chèvre au printemps
Sauté printanier de saison, asperges, petit pois, oignons cébette, herbes fraîches, fèves, gnocchi au fromage frais de chèvre parfumés à la menthe et au citron
38.-
Desserts
Fraises et rhubarbe
Textures de fraise, rhubarbe confit, pistache
20.-
Le bonnet à Farinet
Flan au chocolat, cacao, amaretti, crème chantilly
18.-
Le goût d’un cappuccino
Ganache montée au café vanillé, glace au café
19.-
Le légume du mois
Les asperges blanches et vertes de Saillon
Selon la récolte du jour, comme on les aime…Cuites à l’eau, avec oeuf de la ferme façon mimosa, fines tranches de jambon cru du Valais, sauce à l’estragon
Entrée
29.-
Plat
39.-
La pasta du Chef
Fettuccine maison
Asperges, petit pois, oignons cébette, herbes fraîches,
morilles, ail des ours, parfumées au citron
38.-
Fromages
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra forte
22.-
Végétarien
Menu végétarien
Amuse-bouche
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Asperge blanche de Saillon, caviar au balsamique, ail noir, orange
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Asperge verte, notes croquantes, raifort, estragon
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Légumes printaniers, gnocchi de chèvre
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Textures de fraise, rhubarbe confite, pistaches
98.-
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier
15.-