Menu complet 149.-
L’Escargot du Mont d’Or
Pomme de terre biologique de la ferme Knecht en différentes textures, en espuma crispy et confit escargots poêlés aux beurre d’alpage aux herbes
Le Risotto des Frères Angst
Riz écologique local et semi-complet à la courge, muscade bio de Saillon, émulsion à la courge, truffe noire melanosporum, ris de veau Suisse croustillants au cacao
Le Poisson Sauvage de la Méditerrannée
Filet de poisson rôti, purée de topinambour biologique de chez Greg parfumée à l’huile essentielle de bergamote bio, suprême de pamplemousse et mandarine de Sicilie, extrait de chlorophylle à la livèche de montagne
Le Boeuf Black Angus Suisse
Entrecôte rassie 5 semaines de notre éléveur Marc, grillée au charbon végétal, langue de boeuf Suisse confite, sauce gremolata, joue de boeuf braisée au vin rouge, rosace de pomme de terre Agria parfumée au thym, mousseline de céleri-rave bio de Saillon
Agrumes, fève tonka et guanaya
Purée d’agrumes bio, namelaka au mascarpone aromatisée à la mandarine et fève tonka, streusel au cacao et biscuit choco mousse
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier 18.-