Les entrées à la carte

Le cerf 29.-

En carpaccio automnal comme le Chef l’aime, fruits rouges, Gruyère réserve, chanterelles au vinaigre, lard d’Arnad

La terrine 25.-

La terrine de chasse artisanale en croûte, gastrique d’airelles, oignons rouges à l’aigre doux, bouquet de salades de saison, chanterelles clous au vinaigre

LES plats principaux à la carte

La selle de chevreuil 59.-

Garniture chasse : poire à Botzi AOP, purée de choux rouges, châtaigne au caramel mou, choux de Bruxelles, spätzli maison, vrai jus de chasse corsé au cacao et cassis

Le civet de chasse 39.-

Ragoût de chevreuil et cerf mijotés au vin rouge, parfumé aux épices l’automne, servi avec des spätzli maison

Le colin sauvage 58.-

Fenouil rôti, sauce aux amandes comme un gaspacho blanc, ail, raisin blanc et crumble aux olives noires parfumées à l’orange

les légumes du mois à la carte

Cookpot champignons et figues 39.-

Cocotte de champignons frais assaisonnés à l’huile extra vierge d’olive bio,
confiture de figues, figues confites, citron confit et lamelles de truffe d’automne

LES GARNITURES

Salade verte 7.-

Garniture chasse 9.-

LA PASTA DU CHEF à la carte

Fettuccine al tartufo bianco dès 59.-

Fettuccine maison à la truffe blanche d’Alba, émulsion au parmesan
(Le prix peut varier selon la récolte)

LES FROMAGES à la carte

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier 22.-

Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra-forte

LES DESSERTS à la carte

La pomme 22.-

Création et variation de pommes comme Luca l’adore : en réduction,
en espuma, en crémeux parfumé à la vanille et noisette

Le citron 22.-

Crème citronnée, sablé vanille et fleur de sel, meringue à la vapeur et flambée, espuma de yogourt bio Suisse La suggestion du moment proposée par notre Chef pâtissier Luca Les cookies de Luca, sachet de 150 g à l’emporter 9.90

LE menu CHASSE POURSUITE à farinet

Menu complet 79.-

Servi à midi, du mercredi au vendredi, selon inspiration de saison du Chef

Entrée, plat principal, dessert

Entrée/plat 69.- Plat/dessert 69.- Fromage 18.-

LE MENU automnal

Menu complet 112.-

Le cerf
En carpaccio automnal comme le Chef l’aime, fruits rouges, Gruyère réserve,
chanterelles au vinaigre, lard d’Arnad

La fettuccina
Fettucine maison à la truffe blanche d’Alba, émulsion au parmesan

La selle de chevreuil
Garniture chasse : poire à Botzi AOP, purée de choux rouges, châtaigne au caramel mou, choux de Bruxelles, spätzli maison, vrai jus de chasse corsé au cacao et cassis

Le citron
Crème citronnée, sablé vanille et fleur de sel, meringue à la vapeur et flambée, espuma de yogourt bio Suisse

Si vous préférez autre chose que la viande de chasse, notre chef Andrea vous propose un filet de boeuf Suisse rôti

Le civet de chasse 10.-
Ragoût de chevreuil et cerf mijotés au vin rouge, parfumé aux épices d’automne

LE MENU Végétarien

Menu complet 98.-

La courge
Variation de courge, sauce aux amandes comme un gaspacho blanc, ail,
raisin blanc et crumble aux olives noires parfumées à l’orange

La fettuccina
Fettucine maison à la truffe blanche d’Alba, émulsion au parmesan

Le cookpot
Cocotte de champignons frais assaisonnés à l’huile extra vierge d’olive bio, confiture de figues, figues confites, citron confit et lamelles de truffe d’automne

Le citron
Crème citronnée, sablé vanille et fleur de sel, meringue à la vapeur et flambée, espuma de yogourt bio Suisse

Supplément
Les fromages de la région affinés par Claude Luisier 18.-

LE MENU signature DU CHEF

Menu complet 149.-

Le cerf
En carpaccio automnal comme le Chef l’aime, fruits rouges, Gruyère réserve, chanterelles au vinaigre, lard d’Arnad

La fettuccina
Fettucine maison à la truffe blanche d’Alba, émulsion au parmesan

Le merlu sauvage
Fenouil rôti, sauce aux amandes comme un gaspacho blanc, ail,
raisin blanc et crumble aux olives noires parfumées à l’orange

La selle de chevreuil
Garniture chasse : poire à Botzi AOP, purée de choux rouges, châtaigne au caramel mou, choux de Bruxelles, spätzli maison, vrai jus de chasse corsé au cacao et cassis

La pomme
Création et variation de pommes : en réduction, en espuma,
en crémeux parfumé à la vanille et noisette

menu des gastronomes en culotte courte

Parce qu’il n’y a pas d’âge pour bien manger… 29.-

Jus de fruits, plat principal, dessert
(selon préférences de l’enfant jusqu’à 12 ans)