Les entrées

L’Escargot du Mont d’Or 27.-

Pomme de terre biologique de la ferme Knecht en différentes textures, en espuma crispy et confit, escargots poêlés au beurre d’alpage aux herbes

Le Risotto des Frères Angst

Riz écologique local et semi-complet à la courge, muscade bio de Saillon,
émulsion à la courge, truffe noire melanosporum, ris de veau Suisse croustillants au cacao

Entrée 36.- Plat 46.-

Les plats principaux

Le Boeuf Black Angus Suisse 59.-

Entrecôte rassie 5 semaines de notre éléveur Marc, grillée au charbon végétal, langue de boeuf Suisse confite, sauce gremolata, joue de boeuf braisée au vin rouge, rosace de pomme de terre Agria parfumée au thym, mousseline de céleri-rave bio de Saillon

Le Poisson Sauvage de la Méditerranée (selon arrivage du jour) 58.-

Filet de poisson rôti, purée de topinambour biologique de chez Greg parfumée à l’huile essentielle de bergamote bio,
suprême de pamplemousse et mandarine de Sicile, extrait de chlorophylle à la livèche de montagne

les légumes du mois

Topinambour bio de chez Greg 39.-

Pressé de topinambour et truffe noire melanosporum en croûte, zabaione parfumé au génépi aux herbes du Grand-Saint-Bernard

LES GARNITURES

Salade verte 9.-

Potage de légumes de saison bio de chez Reynard 15.-

LES FROMAGES à la carte

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier 22.-

Confiture maison, fruits confits aux graines de moutarde extra-forte

LES DESSERTS

Agrumes, fève tonka et guanaya 22.-

Purée d’agrumes bio, namelaka au mascarpone aromatisée à la mandarine et fève tonka, streusel au cacao et biscuit choco mousse

Le flan à Farinet 22.-

Flan au lait de vache bio Suisse, sauce caramel et vanille avec mimeticos à la cannelle et crème en espuma parfumée aux citrons non-traités de Sicile

Les cookies de Luca, sachet de 150 g à l’emporter 12.-

LE MENU D’HIVER

Menu complet 112.-

L’Escargot du Mont d’Or

Pomme de terre biologique de la ferme Knecht en différentes textures, en espuma crispy et confit escargots poêlés au beurre d’alpage aux herbes

Le Risotto des Frères Angst

Riz écologique local et semi-complet à la courge, muscade bio de Saillon, émulsion à la courge, truffe noire melanosporum, ris de veau Suisse croustillants au cacao

Le Boeuf Black Angus Suisse

Entrecôte rassie 5 semaines de notre éléveur Marc, grillée au charbon végétal, langue de boeuf Suisse confite, sauce gremolata, joue de boeuf braisée au vin rouge, rosace de pomme de terre Agria parfumée au thym, mousseline de céleri-rave bio de Saillon

Le Flan à Farinet

Flan au lait de vache bio Suisse, sauce caramel et vanille avec mimeticos à la cannelle et crème en espuma parfumée aux citrons non-traités de Sicile

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier 18.-

LE MENU Végétarien

Menu complet 98.-

La Pomme de Terre

Pomme de terre biologique de la ferme Knecht en différentes textures, en espuma crispy, confite au beurre d’alpage aux herbes

Le Risotto des Frères Angst

Riz écologique local et semi-complet à la courge, muscade bio de Saillon, émulsion à la courge, truffe noire melanosporum

Le Topinambour Bio de Chez Greg

Pressé de topinambour et truffe noire melanosporum en croûte, zabaione parfumé au génépi aux herbes du Grand-Saint-Bernard

Agrumes, fève tonka et guanaya

Purée d’agrumes bio, namelaka au mascarpone aromatisée à la mandarine et fève tonka, streusel au cacao et biscuit choco mousse

Supplément

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier 18.-

LE MENU signature DU CHEF

Menu complet 149.-

L’Escargot du Mont d’Or

Pomme de terre biologique de la ferme Knecht en différentes textures, en espuma crispy et confit escargots poêlés aux beurre d’alpage aux herbes

Le Risotto des Frères Angst

Riz écologique local et semi-complet à la courge, muscade bio de Saillon, émulsion à la courge, truffe noire melanosporum, ris de veau Suisse croustillants au cacao

Le Poisson Sauvage de la Méditerrannée

Filet de poisson rôti, purée de topinambour biologique de chez Greg parfumée à l’huile essentielle de bergamote bio, suprême de pamplemousse et mandarine de Sicilie, extrait de chlorophylle à la livèche de montagne

Le Boeuf Black Angus Suisse

Entrecôte rassie 5 semaines de notre éléveur Marc, grillée au charbon végétal, langue de boeuf Suisse confite, sauce gremolata, joue de boeuf braisée au vin rouge, rosace de pomme de terre Agria parfumée au thym, mousseline de céleri-rave bio de Saillon

Agrumes, fève tonka et guanaya

Purée d’agrumes bio, namelaka au mascarpone aromatisée à la mandarine et fève tonka, streusel au cacao et biscuit choco mousse

Les fromages de la région affinés par Claude Luisier 18.-

menu des gastronomes en culotte courte

Parce que le goût s’éveille dès l’enfance… 29.-

Jus de fruits
Plat principal
Dessert

(selon préférences de l’enfant jusqu’à 12 ans)