Au centre du vieux village de Saillon, un nouveau concept est né.
C’est avec beaucoup d’amour et de joie, dans une ambiance où se mêlent simplicité, modernité et beauté médiévale, que le Chef Andrea Maugeri vous fait découvrir une cuisine de coeur.
Au centre du vieux village de Saillon, un nouveau concept est né.
C’est avec beaucoup d’amour et de joie, dans une ambiance où se mêlent simplicité, modernité et beauté médiévale, que le Chef Andrea Maugeri vous fait découvrir une cuisine de coeur.
Ouverte à tous, cette cuisine durable et éco-responsable vient du terroir.
Le restaurant Nouvo Bourg vous propose une carte gourmande, inventive, qui change au gré des saisons, et qui ravira les amateurs de cuisine vivante.
Originaire de Zafferana Etnea, un beau village au pied de l’Etna en Sicile, Andrea Maugeri oeuvre depuis 20 ans dans le secteur du tourisme, de la restauration et de l’hôtellerie.
Riche d’expériences culinaires internationales, il est passé par différents palaces en Sicile, hôtels de luxe en Suisse et en France, collaborant avec des Chefs renommés et étoilés.
Son engagement actuel est longuement mûri: proposer une cuisine méditerranéenne à base de produits locaux, de saison, bio, directement du maraîcher.